Главная страница >

Рецепты блюд

Шоколадный Фондант

С помощью миксера взбейте сахар и сливочное масло до однородной массы, в это время в микроволновке или на водяной бане растопите шоколад.

Морепродукты на гриле с соусом из сладкого перца на 2 порции

Приготовьте соус, измельчив в блендере все ингредиенты для соуса.

Гребешки с яблочным салатом на 2 порции

Сначала приготовьте салат: яблоко очистите и нарежьте жюльеном , смешайте с салатом, посолите и поперчите, приправьте лимоном и оливковым маслом.

Маффины с шоколадом

Взбейте сливочное масло с сахаром и ванилью, добавьте яйца, продолжая взбивать, введите муку с разрыхлителем, перемешайте, затем шоколад и молоко, хорошо вымешайте...

Меренга с грушей и сливками

Приготовьте меренгу. Для этого в чистой и сухой посуде взбейте белки в пышную пену, после чего добавляйте сахар по столовой ложке.

Винный соус

Обжариваем слегка на сливочном масле рубленные грибы и лук, заливаем вином, добавляем тимьян, лавровый лист и розмарин, даем алкоголю выпариться.

Соус "Тартар"

Идеально подходит для рыбы

Эскабече

Морковь очистить, нарежьте соломкой. Очищенный лук нарежьте полукольцами.

Соус "Цезарь"

Приготовьте домашний майонез для этого в чашу миксера поместите яичные желтки, лимонный сок, соль, перец.

Итальянское пирожное "Пастичотти"

Приготовьте заварной крем, для этого взбейте до бела желтки с сахаром и двумя видами муки.

Ржаные хлебцы

В муку добавьте соль и масло, разбавьте постепенно необходимым количеством воды, замесите до пластичности.

Ягодный крамбл (низкокалорийная версия)

Разогрейте духовку до 180, разотрите муку, масло,сахар и овсяные хлопья, выложите крошку на противень и подсушите в духовке в течение 15 минут.

Немецкий картофельный салат

Картофель сварите в мундире в подсоленной воде со стеблем укропа.

Киш с курицей и пореем

В чаше миксера смешайте муку и замороженное сливочное масло, посолите, добавьте желток и 2-3 ст. л. ледяной воды.

Мусака

Баклажаны нарезать слайсами толщиной 1 см, обсыпать со всех сторон крупной солью, отложить на час.

Дорада с сальсой

Рыбу посолить, поперчить, выложить на противень, застеленный пергаментом, сбрызнуть вином и оливковым маслом и отправить выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Суфле из лосося

Рыбу помойте, нарежьте на куски среднего размера, проверьте внимательно, чтобы не осталось костей. Измельчите рыбу в блендере.

Пита

В дрожжи с сахаром влейте 120-150 гр теплой воды, дайте дрожжам раствориться. В муку с солью влейте воду с дрожжами и масло.

Картошка в корочке из пармезана

Картофель нарежьте одинаковыми кусочками, выложите в сотейник, залейте холодной водой и доведите до кипения.